REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'ai compris

Cookie et politique de confidentialité pour Mandø Event

Introduction

Lorsque vous visitez notre site Web, des informations vous concernant sont collectées afin de personnaliser et d'améliorer notre contenu et d'augmenter la valeur des annonces affichées sur la page. Si vous ne souhaitez pas collecter d'informations, vous devez supprimer vos cookies (voir les instructions) et éviter toute nouvelle utilisation du site. Nous avons développé ci-dessous les informations collectées, leurs objectifs et les tiers qui y ont accès.

Cookies

Websitet anvender ”cookies”, der er en tekstfil, som gemmes på din computer, mobil el. tilsvarende med det formål at genkende den, huske indstillinger, udføre statistik og målrette annoncer. Cookies kan ikke indeholde skadelig kode som f.eks. virus.

Det er muligt at slette eller blokere for cookies. Se vejledning: http://minecookies.org/cookiehandtering

Hvis du sletter eller blokerer cookies vil annoncer kunne blive mindre relevante for dig og optræde hyppigere. Du kan desuden risikere at websitet ikke fungerer optimalt samt at der er indhold, du ikke kan få adgang til.

Websitet indeholder cookies fra tredjepart: Google Analytics


Personoplysninger

Generelt

Personoplysninger er alle slags informationer, der i et eller andet omfang kan henføres til dig. Når du benytter vores website indsamler og behandler vi en række sådanne informationer. Det sker f.eks. ved alm. tilgang af indhold, hvis du tilmelder dig vores nyhedsbrev, deltager i konkurrencer eller undersøgelser, registrerer dig som bruger eller abonnent, øvrig brug af services eller foretager køb via websitet.

Vi indsamler og behandler typisk følgende typer af oplysninger: Et unikt ID og tekniske oplysninger om din computer, tablet eller mobiltelefon, dit IP-nummer, geografisk placering, samt hvilke sider du klikker på (interesser). I det omfang du selv giver eksplicit samtykke hertil og selv indtaster informationerne behandles desuden: Navn, telefonnummer, e-mail, adresse og betalingsoplysninger. Det vil typisk være i forbindelse med oprettelse af login eller ved køb.

Sikkerhed

Vi har truffet tekniske og organisatoriske foranstaltninger mod, at dine oplysninger hændeligt eller ulovligt bliver slettet, offentliggjort, fortabt, forringet eller kommer til uvedkommendes kendskab, misbruges eller i øvrigt behandles i strid med lovgivningen.

Formål

Oplysningerne bruges til at identificere dig som bruger og vise dig de annoncer, som vil have størst sandsynlighed for at være relevante for dig, at registrere dine køb og betalinger, samt at kunne levere de services, du har efterspurgt, som f.eks. at fremsende et nyhedsbrev. Herudover anvender vi oplysningerne til at optimere vores services og indhold.

Periode for opbevaring

Oplysningerne opbevares i det tidsrum, der er tilladt i henhold til lovgivningen, og vi sletter dem, når de ikke længere er nødvendige. Perioden afhænger af karakteren af oplysningen og baggrunden for opbevaring. Det er derfor ikke muligt at angive en generel tidsramme for, hvornår informationer slettes.

Videregivelse af oplysninger

Data om din brug af websitet, hvilke annoncer, du modtager og evt. klikker på, geografisk placering, køn og alderssegment m.v. videregives til tredjeparter i det omfang disse oplysninger er kendt. Du kan se hvilke tredjeparter, der er tale om, i afsnittet om ”Cookies” ovenfor. Oplysningerne anvendes til målretning af annoncering.

Vi benytter herudover en række tredjeparter til opbevaring og behandling af data. Disse behandler udelukkende oplysninger på vores vegne og må ikke anvende dem til egne formål.

Videregivelse af personoplysninger som navn og e-mail m.v. vil kun ske, hvis du giver samtykke til det. Vi anvender kun databehandlere i EU eller i lande, der kan give dine oplysninger en tilstrækkelig beskyttelse.

Indsigt og klager

Du har ret til at få oplyst, hvilke personoplysninger, vi behandler om dig. Du kan desuden til enhver tid gøre indsigelse mod, at oplysninger anvendes. Du kan også tilbagekalde dit samtykke til, at der bliver behandlet oplysninger om dig. Hvis de oplysninger, der behandles om dig, er forkerte har du ret til at de bliver rettet eller slettet. Henvendelse herom kan ske til: kontakt@mandoevent.dk. Hvis du vil klage over vores behandling af dine personoplysninger, har du også mulighed for at tage kontakt til Datatilsynet.

Udgiver
Websitet ejes og publiceres af:

Mandø Event
Midtvej 7, Mandø
6760 Ribe
Telefon: +45 2325 5375
Email: kontakt@mandoevent.dk

 

spejling

sterstur

Rejoignez Mandø Event pour une excursion d’huîtres ou vous pourrez ramasser des huîtres du Pacifique fraiches accompagnées d’un verre de champagne.

Le safari à huîtres est une expérience vraiment unique. En plein air sur les bancs d’huitres ou la marée est déterminante, où le ciel et la mer ne font plus qu’un, la lumière et le vent créent une atmosphère unique.

sltur

Joignez-vous à Mandø Event pour faire un safari de phoques et faites l’expérience de ces animaux tout près de leur habitat naturel. La mer des Wadden a un statut de réserve du monde naturel et animal. Mandø est situé au milieu de la mer des Wadden ainsi l’île offre de nombreux contacts avec la nature tel que les excursions parmi les phoques.  

pakketur

Invitez la nature exceptionnelle de Mandø à imprégner votre vie par le biais d’une excursion organisée. Cela vous permettra de contempler le grand ciel et l’espace et de vous relaxer. Participez à un tour organisé ou organisez vous-même le votre pour faire la connaissance de la nature unique de cette île vue de près.  

cafe

”La saveur de Mandø” est un café à la gastronomie biologique. Planifiez-vous une journée agréable en compagnie de bons amis dans un cadre confortable et détendu? Notre auberge pour gourmets offre un large choix au niveau gastronomique. Nous proposons une expérience totale, des plats et des vins gouteux.  

natures kitchen

Café «  La saveur de Mandø » cuisine biologique et aliments raffinés

chef

Projetez-vous un agréable dîner de gourmet avec de bons amis ?

Nous pouvons recommander notre restaurant gastronomique. Nous avons un choix étendu au niveau des menus.

Un dîner gourmet est une combinaison parfaite de saveurs produite par la qualité supérieure des ingrédients venant de Mandø. Nous recommandons ces dîners offrant de 2 à 4 plats qui sont parfaitement composés.

Nous proposons une riche carte de vins sélectionnés ainsi qu’un choix de bières aux arômes des plantes naturelles de Mandø.

 

Gourmet and Oyster

Regardez la vidéo: «Gourmet and Oyster» - clients étrangers saison 2017.
 
strandskade

Photo : Haematopus Ostralegus –

Oiseau caractéristique de Mandø. L’Ostralegus est l’un des rares oiseaux côtiers qui nourrissent leur couvée.  

 

Nature de classe mondiale

bg2 min

Une nature de classe mondiale

 Mandø est une des îles danoises les moins polluées, elle est plus paisible du fait de sa situation géographique au milieu d’une des zones les plus vastes de la mer des Wadden.

Mandø diffère des autres îles de cette mer en demeurant pratiquement préservée du tourisme de masse car l’accès à cette île a toujours été limité par les changements dus aux marées.

La nature de la mer des Wadden est sauvage et non domestiquée. Les animaux et les plantes doivent survivre à des conditions très variables. La vie peut-être un défi pour les animaux et les plantes qui se sont adaptées aux conditions très particulières de l’île et des plages soumises à la marée.

La mer des Wadden offre une grande diversité dans la vie des plantes et des animaux et constitue un des écosystèmes les plus riches et productifs au monde.

Mandø est la seule île dans la partie danoise de la mer des Wadden qui est protégée par une digue qui s’étire sur la quasi totalité de la côte de cette petite île de 8 km2. Sur une seule dune, le point le plus de l’île face au sud-ouest, les habitants de Mandø trouvent protection et abris contre la mer et le vent.

Îles et marées – le rythme des marées

Deux fois par jour, le rythme entre marée haute et marée basse crée de bonnes conditions pour l’écosystème dynamique de la mer des Wadden. L’abondance des plantes et des animaux microscopiques forme la base d’une chaine de vers, de moules et de crustacés. Il peut y avoir plusieurs milliers de ces animaux au mètre carré.

 La mer des Wadden s’étend sur 500 kilomètres de Blåvandshuk au Danemark jusqu’à Den Helder aux Pays-Bas et couvre environ 9000 km2 de marais, de terres soumises à la marée, de bancs de sable à profondeur variable, de plages sablonneuses et de dunes. Une longue chaine d’îles sépare la mer des Wadden de la mer du Nord. Dans les eaux internationales des Wadden, il y a plus de 30 îles dont 3 sont danoises : Fanø, Mandø et Rømø.

Données concernant le Parc National des Wadden:

  • Inauguré le 16 octobre 2010
  • En juin 2014, la partie danoise des Wadden est reconnue au patrimoine mondial de l’UNESCO Cela signifie que la totalité de la mer des Wadden est devenue membre de la ligue au même titre que la Grande Barrière de corail et le Grand Canyon.
  • Superficie : 145 900 hectares (1459 km2)
  • Surface terrestre 30 000 hectares (300 km2)
  • Superficie naturelle internationale : approximativement 97 % de la superficie est qualifié du titre de Natura 2000
  • Marée : 2 fois par jour, un volume d’ 1 milliard de m3 d’eau se déplace.
  • Le nombre des oiseaux migrateurs de passage est de 10 à 12 millions par an. Les étourneaux en représentent plus d’un million.

car

Conduisez en sécurité jusqu’à Mandø Vous pouvez facilement gagner Mandø dans votre propre voiture, camping-car ou caravane.

La chaussée émerge de 60 cm au dessus des eaux, mais assurez-vous toujours que le niveau de l’eau habituel vous permet d’y conduire votre véhicule. Allez voir le tableau des marées.

Regarde DMI's vandstandsmålinger ved Mandø!

 

À la marée descendante, la valeur portée au tableau est négative. Cela signifie que cette valeur doit être ajoutée à la hauteur de la chaussée pour calculer la hauteur de route émergeante.

Pour toutes la valeurs négatives du tableau à marée descendante la chaussée est praticable à toute circulation.

À marée montante, la valeur au tableau est positive. Cela veut dire que cette valeur doit être déduite de la hauteur de route pour calculer cette hauteur au dessus du niveau de la mer. Pour toutes les valeurs positives du tableau à marée montante, la chaussée sera sûre pour toute circulation mais seulement jusqu’à plus 60 cm.

 
heather
"Mandø Lyng" [Limonium vulgare]

Informations nous concernant

Notre entreprise familiale se situe au milieu du Parc National de la mer des Wadden et nous sommes entourés par une des zones humides les plus importantes au monde. Une vaste et unique zone naturelle pleine de vie et d’expériences.

Ce Parc National danois est une nature de classe mondiale que nous aimerions partager avec le monde entier. Nous avons des années d’expérience concernant l’organisation de sorties dans les zones de plage soumises aux marées pour observer les phoques et sur les bancs d’huîtres pour en faire le ramassage, promenades organisées en ville ou sur le littoral.

Notre but est de fournir des expériences de plein air, culinaires et de créer un cadre agréable pour nos activités diverses dans les conditions que la nature nous offre. Durant la saison nous organisons des animations culinaires variées.

Notre point de départ est la production naturelle que nous offre Mandø. Dans la boutique nous vendons de l’agneau et du bœuf, de la bière, du sel, de la laine, des peaux etc. et ces articles sont accompagnés de l’histoire de leur origine et de leur fabrication. Mandø Event arrange également des réunions familiales ou professionnelles.

Bienvenue à Mandø Event

Elisa et Benny Thomsen

Informations bancaires

Virement bancaire à Nørre Rebel Sparekasse :

Numéro de banque : 9682

Numéro de compte : 0000920797

Veuillez indiquer votre numéro de facture

Paiement à l’étranger :

IBAN : DK3696820000920797

BIC : NRNEDK21

Copyright © Mandø Event 2017

NPV Officiel partner logo preview